ACEROLA natürliches VITAMIN PULVER aus reifen Acerola-Früchten, die schonend getrocknet und gemahlen wurden. Der Vitamin C-Gehalt ist 25%, denn die Frucht weist auch noch all die anderen gesunden, sekundären Pflanzenstoffe auf.
Durch die Sprüh-Trocknung behält Acerola-Frucht ihre funktionellen Eigenschaften, sie wird dadurch nur ein wenig schmackhafter. Ergebnis ist reines Acerola-Pulver (98% Frucht, Maltodextrin als Trägerstoff), das alle ernährungsphysiologisch wertvollen Inhaltsstoffe der Superfruit Acerola in hoch dosierter Form enthält.
GESUNDHEIT NÄHRWERT
Die aus Zentralamerika und Brasilien stammende knallrote Acerola (Barbados-Kirsche) besitzt mit ca. 1680 mg/100g bis zu 50 mal mehr Vitamin C als Orangen. Sie gilt somit als eine der Vitamin-C-reichsten Früchte überhaupt. Zudem enthält sie reichlich Vitamin A sowie Anthocyane und Kalium.
Acerola Vitamin Pulver kann leicht in die tägliche Nahrungsaufnahme integriert werden, sei es als natürliches, hoch dosiertes Nahrungsergänzungsmittel oder als „Booster“ für Smoothies und Müslis. Empfohlene Tagesration: ca. 1-2 g.
98% Acerola, 2% Maltodextrin
keine sonstigen Zusätze
schonend getrocknet (unter 40° Celsius)
kosher
allergenfrei
geeignet für Veganer