Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Gemahlene Graviola Blätter (Corazon de India, Stachelannone, Guanábana, Masasamba, Guyabano, Sauersack, Corossol, Soursop, Zauberfrucht) aus Peru. Da der Verkauf von Graviolatee (gemahlene Graviolablätter als Lebensmittel) laut Novel Food-Liste der EU als Lebensmittel (noch) nicht freigegeben ist, bieten wir das BIO-Graviolapulver als Duft- oder Räucher-Potpourri an, nicht als Lebensmittel.Mehr dazu auf der ersten Seite der Kategorie Annona muricata.
Dieses Graviola-Blatt Pulver aus fein gemahlenen, dunkelgrünen Blättern enthält auch die wertvollen Stiele. Die Blätter werden sorgfältig mit dem Stiel von Hand auf der BIO-Farm gepflückt, im Schatten getrocknet und mit langsamer Geschwindigkeit gemahlen, um alle Pflanzenstoffe zu erhalten. Dadurch bleibt das Pulver frisch und grün und behält besonders hohe Anteile der wirksamen Stoffe.
Graviola Potpourri - das Original seit 2011!
Unser Graviola Potpourri (getrocknete, gemahlene Graviolablätter) unterliegt ständigen Qualitätskontrollen auf Schwermetalle, Pestizide ect., keine Dünger, Pestizide und Fungizide werden im Anbau eingesetzt, keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Geschmackstoffe oder andere Füllstoffe bei der Weiterverarbeitung. Unser Graviola wird mit geprüften Technologien verarbeitet und schonend getrocknet.
Premium Qualität - es werden nur die reifen Blätter der Graviola Pflanze geerntet. Sie erhalten somit nur die gesunden und kräftigen Graviolablätter.
Graviola ist ein reines Naturprodukt!
Mengenrabatt - Sparen Sie bei Abnahme von mehreren Graviola Packungen!
Sollten Sie sich privat als freie Bürger/innen in einem freien Land entscheiden, Ihr Graviola Potpourri doch anders, z.B. als Tee zu "missbrauchen", gießen Sie einen gehäufte Teelöffel mit einem Liter kochendem Wasser auf und lassen das Gane 10 Minuten ziehen. Sie können mit Erythritol süßen oder noch besser mit Yacon-Sirup probiotisch verfeinern, da er einen niedrigen glykämischen Index hat. Der fertige Tee kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, am besten in einer Flaschka. Nicht in Aluminium-Töpfen oder Töpfen, die Zinn enthalten, kochen oder aufbewahren.
Wir empfehlen, zusätzlich Lapacho-Tee zu trinken.
Lapacho-Innenrinden-Tee bewirkt einen deutlichen Anstieg der roten Blutkörperchen, was die Sauerstoff-Versorgung dramatisch erhöht. Gesundheit und Vitalität werden unterstützt. Außerdem enthält Lapacho viele Saponine, die im Dünndarm die Aufnahme wichtiger Kräuter-Wirkstoffe erleichtern. Das in Lapacho enthaltene Chinon unterstützt zusätzlich den Leberstoffwechsel (die Leber ist unser Entgiftungsorgan). Nicht nur das. Dieses Chinon hilft bei der Atmungskette und der Energieversorgung der Zellen!
Bitte bewahren Sie Ihre BIO-Graviola-Blätter an einem kühlen, trockenen Ort vor Licht geschützt auf.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden